alimentation
30 articles
Vivant・Santé
Parois végétales : un mur de briques ?Maths・Ingénierie
Quelles usines chimiques pour le futur ?Sciences de la matière
Un membraneux sans filtreCultures・Sociétés
Cuillère, fourchette et pierre tailléeTerre・Espace
Alimen’terre mon cher Watson !Vivant・Santé
Les bactéries lactiques, nos meilleures amiesDroit・Entreprises
Marketing : vers une consommation plus responsable ?Sciences de la matière
À la santé d'ArchimèdeCultures・Sociétés
L’Amérique latine peut-elle nourrir le monde ?Cultures・Sociétés
Fait-maison : la transmission de tous les plaisirs alimentairesVivant・Santé
Du lait bio pour des élevages moins vulnérablesCultures・Sociétés
Jean-Pierre Poulain, l'alimentation sous l'oeil d'un sociologueCultures・Sociétés
Changer les comportements alimentaires : un défi de longue haleineCultures・Sociétés
Manger local : comment faire entrer la campagne dans son quotidien ?Maths・Ingénierie
Emballages alimentaires : vers un impact environnemental neutre ?Vivant・Santé
Manger sain : une idée fixe, avec Marie DajonVivant・Santé
Et si les réponses étaient en nous ?Cultures・Sociétés
Diversité dans l’assiette : la ville cosmopolite et créativeVivant・Santé
La tomate du futur s’adapte à la chaleurVivant・Santé
Nathalie Vergnolle. Du cœur au ventre